Blackjack, aprender estrategias

La estrategia básica en el juego del Blackjack fue desarrollada en los años sesenta por un sujeto llamado Edward Thorp. Básicamente lo que hizo fue simular a través de un ordenador, todas las manos posibles que pueden suceder en un juego de Blackjack y a partir de eso, desarrollar un patrón de juego al que llamo: Estrategia Basica. Dentro de esta, explica que existen manos duras, manos blandas o suaves y los pares. Las manos duras son aquellas manos del Blackjack que están formadas por números convencionales y figuras. Las manos blandas o suaves están formadas por Ases y números y los pares es la repetición de la carta.

Para poder jugar los pares, hay que saber y aprender que es lo que dice la estrategia básica, dependiendo del numero de naipes con el que se este jugando y la mano del repartidor. Es así que para aquellos pares formados por A-A habrá que abrir pares en el caso de que el repartidor tenga de un 2 a un 10 y pedir en el caso de que este tenga un As en la carta visible.

blackjack

En los pares formados por 2-2 o 3-3 habrá que separarlos si el repartidor posee de un 2 a un 7, y en el resto de los casos será necesario pedir cartas. Un caso particular es el doble cinco o el 5-5; en esta mano habrá que Doblar la apuesta (puesto que se cuenta como 10) cuando el repartidor tenga de un 2 a un 9, y pedir carta en el caso de que este tenga un 10 o un A.

Para el par de 10, nunca es recomendable separarlos, sino tomarlos como 20 en total y es una de las mejores manos que existe; la única solucion aquí será plantarse tenga lo que tenga el repartidor.
Aprende, juega y practica con los consejos que damos en este blog de casino y poker, así como estrategias en Blackjack, casinos online, estrategias de casinos, apuestas, etc; y conviértete en un mejor jugador.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Utilizamos cookies propias y de terceros para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias según su navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información >

ACEPTAR
Aviso de cookies